¿Qué es un PDF rellenable?

Contexto

La herramienta Formularios de Procore permite a los usuarios con nivel de Administrador cargar un PDF rellenable que los miembros del equipo pueden rellenar en las aplicaciones web o móviles de Procore.

Respuesta

Un PDF rellenable es un documento PDF que incluye ciertos campos que se pueden editar sin el software de edición de PDF. Cualquier PDF rellenable que se abra en los lectores de PDF modernos (Acrobat, Preview, Chrome, Bluebeam) se puede utilizar en la herramienta Formularios.
Nota: Los PDF basados en XFA son admiten Adobe.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.