¿Cómo puedo utilizar el PDF de análisis de riesgos laborales de Procore en la herramienta Formularios de un proyecto?

Contexto

Procore ha creado un nuevo PDF que se puede rellenar, llamado Análisis de riesgos laborales. Este PDF se puede utilizar en los proyectos de Procore; solo hay que descargar el archivo siguiente y cargarlo en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Luego hay que rellenar el formulario en la herramienta Formularios utilizando la aplicación web o móvil de Procore.

Pasos

Paso 1: Descargar el PDF

Haga clic en aquí para descargar el archivo Job Hazard Analysis.

Paso 2: Añadir el PDF a Procore

Después de descargar el PDF, consulte Crear una plantilla de formulario de nivel de empresa O BIEN haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Formularios.
  3. Haga clic en Nueva plantilla de formulario.
  4. Complete los siguientes campos:
    • Nombre. Introduzca un nombre para el formulario. El nombre de la plantilla se incluirá en cualquier formulario creado a partir de la plantilla y se podrá buscar en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Descripción. Opcional: Introduzca una breve descripción que describa el propósito, el contenido o a quién se dirige este formulario.
    • Formulario PDF. Añada un PDF rellenable para usar en la plantilla de formulario.
      • Haga clic en Adjuntar archivo y seleccione Cargar un archivo desde su ordenador o Seleccionar archivo de Procore.
        O BIEN
      • Arrastre el PDF rellenable desde el ordenador y suéltelo en el cuadro gris.
  5. Haga clic en Crear.

Paso 3: Completar el formulario

Sugerencia
Los formularios también se pueden rellenar con las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Rellenar formulario (iOS) y Rellenar formulario (Android).

Consulte Rellenar un formulario O BIEN haga clic aquí para ver los pasos.

Nota
Internet Explorer 11 no permite rellenar un formulario en la aplicación web de Procore. Le recomendamos que utilice otro navegador web para obtener acceso a esta función. Como alternativa, consulte Cargar PDF rellenable completado a continuación.

Rellenar un formulario

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto.
  2. Haga clic en Rellenar formulario y seleccione la plantilla de formulario que desee utilizar.
  3. Complete el formulario en su navegador web.
    O BIEN
    Reemplace el formulario por un archivo de su ordenador (si está habilitado). Consulte Ajustes de configuración avanzados: Formularios.
    • Opcional: Haga clic en el icono icon-download-arrow.png y seleccione Descargar formulario en blanco para descargar una copia en blanco de la plantilla del formulario.
    • Haga clic en el icono icon-upload-arrow.png para reemplazar la plantilla de formulario por un PDF del ordenador.
  4. Actualice la información del formulario en los campos debajo de "Información del formulario":
    Nota: Haga clic en el icono icon-info.png para cerrar o abrir el panel "Información del formulario".
    • Nombre. Este campo está previamente rellenado con el nombre de la plantilla del formulario, pero puede editar el nombre.
    • Descripción. Opcional. Introduzca una descripción del formulario.
    • Privado. Marque esta casilla para permitir que solo el creador del formulario y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios vean este formulario completado.
      Nota: La "Información del formulario" no se incluye cuando se descarga un formulario completado. Consulte Descargar un formulario de nivel de proyecto.
    • Adjuntos. Opcional. Haga clic en Adjuntar archivos o arrastre y suelte los archivos desde su ordenador.
  5. Haga clic en Crear.

Cargar formulario completado (solo Internet Explorer 11)

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto.
  2. Haga clic en Rellenar formulario.
  3. Seleccione la plantilla de formulario que desee utilizar en el menú desplegable "Plantilla".
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Actualice la información del formulario en los campos bajo "Cargar formulario cumplimentado".
    • Nombre. Este campo está previamente rellenado con el nombre de la plantilla del formulario, pero puede editar el nombre.
    • Descripción. Opcional. Introduzca una descripción del formulario.
    • Privado. Marque esta casilla para permitir que solo el creador del formulario y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Formularios vean este formulario completado.
      Nota: La "Información del formulario" no se incluye cuando se descarga un formulario completado. Consulte Descargar un formulario de nivel de proyecto.
  6. Rellene el formulario en el ordenador y guarde el archivo.
  7. Cargue el formulario completado haciendo clic en Adjuntar archivo y seleccionando el archivo, o arrastrando y soltando el archivo desde el ordenador.
  8. Haga clic en Crear.