¿Cómo puedo utilizar la herramienta Incidentes de Procore para registrar la información de infección por Coronavirus (COVID-19)?

Respuesta

Si cree que alguien de la obra puede haber estado expuesto al coronavirus (COVID-19) y desea documentarlo en Procore, puede hacerlo utilizando la herramienta Incidentes de Procore.

Después de crear un registro de incidente, puede añadir un registro de lesiones/enfermedades. Consulte Crear un incidente y Añadir un registro de lesiones/enfermedades a un incidente.

Seleccione un tipo de registro (como "Tratamiento médico" o "Tiempo perdido") e indique si la lesión/enfermedad es "Registrable" o "Notificable" (si corresponde, según los requisitos regionales).

Nota: Puede añadir una persona al campo "Persona afectada" del registro de lesión/enfermedad aunque no tenga una cuenta de usuario en la cuenta de Procore de su empresa. Esto crea un "contacto" (antes conocido como "usuario de referencia"). Véase ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto admiten el concepto?

En la sección 'Detalles de lesión/enfermedad' del registro, seleccione una lesión/enfermedad del menú (como 'Enfermedad contagiosa'). Alternativamente, su empresa puede crear una opción de campo nueva específicamente para los registros de incidente relacionados con la COVID-19. Una vez que se añada la opción de campo nueva en la herramienta Administrador de nivel de empresa, se puede usar en todos los proyectos con la herramienta Incidentes habilitada. Consulte Añadir opciones personalizadas para los campos de incidente.

También puede registrar el número de "Días laborables - ausencia" que se han producido a consecuencia de la exposición de la persona.