¿Un contacto de la factura necesita una "Invitación a facturar" para enviar una factura?

Respuesta

No. El usuario NO necesita una copia de la invitación para facturar. Sin embargo, el usuario debe estar designado como "contacto de la factura" en el pedido asociado con la factura. Consulte Añadir contactos de factura a una orden de compra o contrato de subcontratista. El usuario también debe tener los permisos de acceso adecuados que se detallan en Enviar una factura nueva como contacto de factura.

Nota
En lugar de enviar una "Invitación a facturar" a los contactos de la factura, algunas empresas optan por crear facturas en nombre de sus subcontratistas. Consulte Crear una factura en nombre de un contacto de la factura. Si su empresa está trabajando en un proyecto y no está seguro de qué proceso se está utilizando, póngase en contacto con la empresa que le ha adjudicado el contrato.

¿Cuándo envía Procore una "invitación a facturar"?

Cuando un administrador de facturas de la cuenta de empresa de Procore crea un nuevo período de facturación, ese usuario tiene la opción de enviar una invitación de facturación automática a cualquier persona que (1) conste en la lista "Privado" de la factura o (2) conste en la lista predeterminada de "Contacto de la factura" de la herramienta Pedidos. Consulte Añadir contactos de factura a una orden de compra o contrato de subcontratista.

¿Qué pasa si mi "Invitación a facturar" se pierde o no llega?

Si un contacto de la factura indica que falta o se ha perdido una invitación a facturar o un correo electrónico de recordatorio, indique a esa persona que puede iniciar sesión en Procore y enviar la factura utilizando la herramienta Pedidos.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto.
  2. Busque la orden de compra o el contrato de subcontratista sobre el que se le invitó a presentar una factura. A continuación, haga clic en el vínculo del contrato correspondiente para abrirlo.
  3. Indique su intención de enviar una factura haciendo clic en el botón en el banner de la parte superior de la página.
  4. Haga clic en el botón Publicar respuesta
    Esto abre la página "Nueva factura". Para completar la factura, consulte Enviar nueva factura como contacto de factura.