¿Un contacto de la factura necesita una "Invitación a facturar" para enviar una factura?

Respuesta

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[1]/pre, line 2, column 87

¿Cómo se asigna el rol de contacto de INVOICE a los usuarios?

Para añadir un contacto de la factura, un usuario autorizado de la empresa que glossary-of-terms#Commitment gestiona el <a class="F1" title=" " href.path="//references/construction-management/glossary-of-terms" href.anchor="Commitment" href.nombre de archivo filename =""> en el proyecto de Procore debe:

1. Añadir la empresa subcontratista al Directorio de empresa. La empresa subcontratista empresa. Consulte  Añadir empresa al Directorio de empresa. El usuario que será el contacto de la factura debe añadirse a la empresa. Consulte Añadir usuarios a la empresa.
     Notas
  2. Conceder permisos de nivel "Solo lectura" a la cuenta de usuario del contacto de la factura en la herramienta Pedidos de nivel de proyecto. Procore recomienda gestionar los permisos de contacto de contacto de la factura con una plantilla de permisos de proyecto. Consulte  Gestionar plantillas de Permisos de proyectos.
  3. Añada la "Empresa contratista" y el "Contacto de la factura" al pedido.  Consulte Añadir contactos de factura a una orden de compra o contrato de subcontratista.
  4. Opcional. Configure las notificaciones opcionales de correo electrónico para el contacto de la factura:

¿Cuándo envía Procore una "invitación a facturar"?

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[3]/div/pre, line 2, column 73

¿Qué pasa si mi "Invitación a facturar" se pierde o no llega?

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[4]/div/pre, line 2, column 120