¿Es preciso que el usuario inicie sesión en Procore para responder a una RFI?

Respuesta

No. Cuando un usuario crea una Solicitud de información (RFI) en un proyecto (consulte Crear una RFI), la persona designada como "Asignado" en esa RFI se convierte en la persona responsable de presentar una respuesta a esa RFI. Además, si el sistema está configurado para enviar a la persona asignada un mensaje de notificación de "Nueva RFI", la persona asignada puede simplemente responder al mensaje de "Nueva RFI". Consulte Responder a una RFI.