¿Es preciso que el usuario inicie sesión en Procore para responder a una RFI?

Respuesta

No. Cuando un usuario crea una solicitud de información (RFI) sobre un proyecto (consulte Crear una RFI), la persona designada como "Persona asignada" en esa RFI se convierte en el responsable (BIC, tiene la pelota en su tejado) de enviar una respuesta a esa RFI. Además, si el sistema está configurado para enviar a la persona asignada un mensaje de notificación de nueva RFI, la persona asignada simplemente puede responder al mensaje de nueva RFI. Consulte Responder a una RFI.