Cómo avanzar con Procore

Recursos para el éxito

Sabemos que puede ser un reto familiarizarse con un nuevo software. Aquí hay varios recursos que lo ayudarán a sacar el máximo partido de Procore en el futuro. El acceso a todos los recursos de ayuda y soporte de Procore está a solo un clic.

Formación a su propio ritmo

Programa de certificación de Procore

Si su equipo necesita formación adicional, recomiéndeles nuestro programa de certificación adaptado a su propio ritmo.

Procore ofrece cursos tanto básicos como basados en roles, que le enseñan a utilizar Procore con éxito en cualquier proyecto de construcción. Todos los cursos están adaptados al propio ritmo y están compuestos por vídeos de formación y cuestionarios específicos de cada herramienta.

Al completar con éxito cada curso, obtendrá un certificado de Procore Certified que podrá añadir a su perfil de LinkedIn

https://learn.procore.com

Movilidad

Descargar la aplicación móvil de Procore

La mejor manera de usar Procore en una obra es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo del proyecto en todo momento, independientemente de si se encuentra en la oficina o en la obra. Incluso puede trabajar en modo fuera de línea, donde todos sus datos se sincronizan automáticamente con Procore una vez que se restablece la conexión de red.

Descargar Procore para iOS
     Ver Instrucciones de descarga
 Descargar Procore para Android
  Ver Instrucciones de descarga

Manténgase informado

Soporte y comentarios
Haga clic en el icono icon-app-support.png para acceder a los recursos de formación disponibles y ponerse en contacto con el equipo de soporte de Procore. También puede dejarnos sus comentarios y sugerencias.

Recursos de ayuda

Anuncios
Haga clic en el icono icon-app-notifications.png  para conocer las nuevas funciones y mejoras. Asegúrese de consultar el Centro de Anuncios  con frecuencia para mantenerse informado sobre las mejoras recientes.

Menú de notificaciones

Consulte la documentación de soporte

Sitio de Sitio de soporte técnico técnico de Procore
Sitio de Sitio de soporte técnico de Procore

https://support.procore.com
Encuentre una variedad de artículos de apoyo, incluyendo tutoriales paso a paso, respuestas a las preguntas más frecuentes, videos de capacitación, notas de la versión, y más.

• Guías de usuario
  • Tutoriales
  • Vídeos de formación
  • Preguntas frecuentes
  • Rutas de aprendizaje basadas en roles
  • Diagrama de flujo de trabajo interactivo
  • Notas de la versión
  • Matrices de permisos de usuario

Póngase en contacto con Éxito del cliente

&nbsp ;        Solicite a l nombre de archivo de su empresa  Administrador de Procore que se comunique con el de su empres Punto de contacto de Procore a para obtener ayuda.

Para todas sus preguntas sobre las prácticas recomendadas de Procore

El acceso a nuestro equipo de Éxito del cliente está disponible para los usuarios avanzados de Procore.

• ¿Cuál es la mejor manera de que mi equipo aproveche la herramienta Submittals?
  • ¿Cuáles son sus configuraciones recomendadas para las plantillas de proyecto?
  • ¿Cuál es la mejor manera de impulsar la adopción por parte de los usuarios?
  • Me gustaría saber más sobre las integraciones de Procore que se encuentran en App Marketplace

Obtener más información

Laboratorios de innovación

Trabaje con Procore para crear la siguiente generación de nuestros productos.
A través de un proceso de innovación colaborativa en la sede global de Procore, los visitantes trabajan en estrecha colaboración con ingenieros, diseñadores y gestores de producto para desarrollar soluciones creativas para los problemas habituales de la gestión de la construcción.

¡Regístrese ya!

Serie de impacto

Impact Series de Procore es su oportunidad de establecer contactos, recibir formación presencial basada en herramientas y profundizar en el producto Procore. Los asesores estratégicos y los gestores de producto le proporcionarán tres formaciones exhaustivas sobre cómo aprovechar Procore al máximo, y tendrá un laboratorio de innovación a su disposición donde podrá colaborar con los ingenieros para desarrollar Procore.

¡Regístrese ya!

Seminarios web

Obtenga información sobre las nuevas herramientas y funciones. Cada seminario web dura 1 hora y lo presenta un miembro del equipo de asesoramiento estratégico de Procore. Envíe preguntas y obtenga respuestas en tiempo real usando la función de chat.

¡Regístrese ya!

eBooks de Procore

Proporcione formación relevante sobre los temas más recientes de la industria de la construcción. Elija entre una variedad de temas, desde previsiones de construcción del año en curso hasta prácticas recomendadas para submittals.

¡Regístrese ya!

Póngase en contacto con el soporte técnico

Para enviar un ticket al equipo de soporte al cliente de Procore, complete el siguiente formulario.

Si corresponde, incluya un vínculo a la página de Procore donde experimenta el problema. Copie y pegue la cadena de dirección web completa que comienza con  https:// desde su navegador web en el campo URL de Procore relacionado a continuación. ¡Gracias!

¿Con qué puedo ayudarle?
(Obligatorio)
Resultados de búsqueda basados en su Asunto
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(obligatorio)
(opcional)

Otras formas de conectar

Comunidad      Procore

Vea si alguien más ya ha respondido a su pregunta buscando en la Comunidad Procore. La comunidad de Procore es un excelente lugar para conectarse con otros usuarios de Procore y encontrar respuestas, ideas, artículos y mejores prácticas.

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Chat en directo

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Llámanos

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Atención al cliente de Finanzas de cartera y Planificación del capital (PFCP)

Chat en directo

Lunes a viernes
de 8:00 a. m. a 5:00 p. m. (CST)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a viernes
de 8:00 a. m. a 5:00 p. m. (CST)

Llámanos

Lunes a viernes
de 8:00 a. m. a 5:00 p. m. (CST)

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Chat en directo

Lunes a jueves, 24 horas
Viernes, 15:00 - 14:00 (AEST)
Sábado, 12:00 - 14:00 (AEST)
Domingo, 12:00 - 11:00 (AEST)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a jueves, 24 horas
Viernes, 15:00 - 14:00 (AEST)
Sábado, 12:00 - 14:00 (AEST)
Domingo, 12:00 - 11:00 (AEST)

Llámanos

Lunes a jueves, 24 horas
Viernes, 15:00 - 14:00 (AEST)
Sábado, 12:00 - 14:00 (AEST)
Domingo, 12:00 - 11:00 (AEST))

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Chat en directo

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Llámanos

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 12 a. m. a 11 p. m. (CST)
Sábado, 9 a. m. a 8 p. m. (CST)
Domingo, 9 a. m. a 12 a. m. (CST)

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Chat en directo

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 6 a. m. a 5 a. m. (GMT)
Sábado, 3 p. m. a 2 a. m. (GMT)
Domingo, 3 p. m. a 6 a. m. (GMT)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 6 a. m. a 5 a. m. (GMT)
Sábado, 3 p. m. a 2 a. m. (GMT)
Domingo, 3 p. m. a 6 a. m. (GMT)

Llámanos

Lunes a jueves, 24 h
Viernes, 6 a. m. a 5 a. m. (GMT)
Sábado, 3 p. m. a 2 a. m. (GMT)
Domingo, 3 p. m. a 6 a. m. (GMT)

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Chat en directo

Lunes a viernes
2 a. m. a 5 p. m. (CST)

Envíenos un correo electrónico

Lunes a viernes
2 a. m. a 5 p. m. (CST)

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Envíenos un correo electrónico

Lunes a viernes
2 a. m. a 5 p. m. (CST)

Atención al cliente

Si necesita más ayuda técnica o para solucionar problemas, nuestro equipo especializado de Atención al cliente se enorgullece de ofrecerle una asistencia de primer nivel.

Envíenos un correo electrónico

Lunes a viernes
9 a. m. a 12 a. m. (CET)