Hoja de ruta de actualización de Procore

Haga clic en un paso para acceder a él

¡Bienvenido de nuevo!

Si no ha utilizado la plataforma Procore por un tiempo, esta hoja de ruta lo guiará a través de una serie de recursos de formación a su propio ritmo para ayudarlo a familiarizarse nuevamente con la plataforma Procore y sus herramientas.

Para comenzar, simplemente haga clic en cualquiera de las opciones en la infografía de arriba.

Si no tiene acceso a algunas de estas herramientas en su propio proyecto, un nivel de proyecto administrador con 'Administrador' en la herramienta Directorio de un proyecto) puede habilitarlos en su proyecto.*

Como siempre, nuestros equipos especializados de Soporte y Éxito del cliente están disponibles para responder a cualquiera de sus preguntas, así como para ayudarlo a definir una estrategia de despliegue de Procore para su empresa.

* Si desea añadir una nueva línea de productos a su cuenta de Procore y no está habilitada en su Acuerdo de licencia de Procore actual, solicite al administrador de Procore de su empresa que se comunique con su gestor de éxito del cliente de Procore para obtener más detalles.