Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una cuenta de usuario de un proyecto

Objetivo

Eliminar un usuario de la herramienta Directorio de nivel de proyecto. 

Contexto

Siga los pasos a continuación para eliminar permanentemente un usuario del directorio del proyecto. Observe que cuando elimina un usuario del proyecto, ya no estará disponible como selección en ninguna de las listas de personas asignadas del proyecto. Sin embargo, todas las actividades pasadas del usuario seguirán siendo una parte permanente del registro histórico del proyecto.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
  • Requisitos:
    • Para eliminar un usuario de un proyecto, todos los elementos a los que el usuario está asignado en el proyecto (por ejemplo, el usuario es un "Aprobador" en un submittal o la "Persona asignada" en una RFI) deben reasignarse a otro usuario o el usuario debe completar la tarea asignada (por ejemplo, el usuario debe enviar una respuesta al submittal o a la RFI y la RFI debe ser "Cerrada" por el gestor de RFI).
  • Información adicional:

Demostración

remove-user.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto.
  2. Busque el usuario que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Editar.
    Nota: Para buscar una coincidencia en el directorio, consulte Buscar y filtrar en el directorio del proyecto.
  3. Haga clic en Eliminar del proyecto.
    Aparece un mensaje de confirmación. 
  4. Haga clic en Aceptar para reconocer el mensaje de confirmación.
    Aparece un banner AMARILLO en la parte superior de la página para confirmar que se ha eliminado al usuario. Esta acción elimina al usuario del proyecto y también de cualquier lista de distribución de correo electrónico asociada para ese proyecto.
    Nota: Si desea desactivar al usuario y evitar que acceda a la cuenta de Procore de su empresa, continúe con Desactivar usuario del directorio de empresa.

Consulte también