Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo revoco el acceso al proyecto a un usuario de Procore?

Respuesta

Si un usuario de Procore ya no requiere acceso a un proyecto de Procore, hay dos formas de revocarle el acceso:

  • Desde el directorio de proyectos. Un usuario con los permisos de acceso adecuados puede revocar el acceso de un usuario al proyecto si sigue los pasos indicados en Eliminar una cuenta de usuario única de un proyectoEliminar un grupo de cuentas de usuario de un directorio de proyecto.
  • Desde el directorio de empresa. Un usuario con permiso de nivel "Administrador" en el directorio de empresa puede revocar el acceso de un usuario. Para ello, tiene que ir a la herramienta Directorio de nivel de empresa. A continuación, buscar el perfil del usuario en el directorio de empresa y hacer clic en Editar. Luego tiene que desplazarse hacia abajo hasta el área "Configuración actual de proyecto" y hacer clic en la "x" ROJA junto al proyecto deseado. Esto eliminará el acceso del usuario al proyecto seleccionado. 
    revoke-user-access-from-directory.png

A continuación, indicamos varios motivos por los que puede querer revocar el acceso de un usuario al proyecto: 

  • Un subcontratista ha trabajado en un proyecto durante un período de tiempo determinado. Al expirar el contrato, usted desea revocar su acceso al proyecto.
  • Un empleado ha trabajado en un proyecto, pero ha sido ascendido a una nueva posición y ya no necesita tener acceso al proyecto.

Consulte también