¿Cómo revoco el acceso al proyecto a un usuario de Procore?

Respuesta

Si un usuario de Procore ya no requiere acceso a un proyecto de Procore, hay dos formas de revocarle el acceso:

• Desde el directorio del proyecto. Un usuario con los permisos adecuados puede revocar el acceso de un usuario al proyecto si sigue los pasos indicados en Eliminar una cuenta de usuario única de un proyecto o Eliminar un grupo de cuentas de usuario de un directorio de proyecto.
  • Desde el directorio de empresa. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa puede revocar el acceso de un usuario navegando a la herramienta Directorio de nivel de empresa. A continuación, localice el perfil del usuario en el Directorio de empresa y haga clic en Editar. A continuación, desplácese hacia abajo hasta el área "Configuración actual del proyecto" y haga clic en la "x" ROJA junto al proyecto deseado. Esto elimina el acceso del usuario al proyecto seleccionado.

A continuación indicamos varios motivos por los que puede querer revocar el acceso de un usuario al proyecto:

• Un subcontratista ha trabajado en un proyecto durante un período de tiempo determinado. Al expirar el contrato, usted desea revocar su acceso al proyecto.
  • Un empleado ha trabajado en un proyecto, pero ha sido ascendido a una nueva posición y ya no necesita tener acceso al proyecto.