Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un grupo de cuentas de usuario de un directorio de proyecto

Objetivo

Usar el menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista de usuarios del directorio del proyecto.

Contexto

Puede usar el comando de menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista de usuarios del directorio del proyecto. Esto le permite eliminar a un grupo de usuarios de un proyecto, para que ya no puedan acceder al proyecto. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con los permisos pormenorizados "Eliminar usuario de un proyecto" habilitados en su plantilla de permisos.

Demostración

demo-pdir-remove-users-from-project.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Marque la casilla junto a cada usuario que desee eliminar del proyecto.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Eliminar del proyecto.
  5. En la ventana "Eliminar usuarios del proyecto", haga clic en Eliminar para eliminar los usuarios del proyecto o haga clic en Cancelar para mantenerlos en el proyecto.
    Aparece un banner verde para confirmar que se han eliminado los usuarios.

Consulte también