Saltar al contenido principal
Procore

Cambiar la plantilla de permisos de proyecto de un usuario en el directorio de empresa

Objetivo

Cambiar la plantilla de permisos de proyecto de un usuario en la herramienta Directorio de nivel de empresa.

Contexto

En Procore, los permisos basados en roles (RBP) se utilizan para gestionar el acceso de los usuarios a diferentes herramientas de Procore. El acceso de cada rol se define en una plantilla de permisos. De forma predeterminada, Procore proporciona a sus clientes varias plantillas de permisos de proyecto basadas en roles. Para obtener más información, consulte ¿Qué es una plantilla de permisos? y ¿Cuáles son las plantillas de permisos de proyecto predeterminadas en Procore?

Una vez que haya creado las plantillas de permisos (consulte Crear una plantilla de permisos de proyecto), puede cambiar la plantilla de permisos de un usuario para un proyecto desde el directorio de proyecto o de empresa. En este artículo se muestra cómo cambiar plantillas de permisos de proyecto para los usuarios en el directorio de nivel de empresa. 

Temas a considerar

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Usuarios.
  3. Haga clic en Editar junto al usuario con la plantilla de permisos que desea cambiar.
  4. Desplácese hasta "Configuración actual de proyecto" en "Configuración de proyecto".
  5. Busque el proyecto en el que desea cambiar la plantilla de permisos del usuario y haga clic en Cambiar plantilla al final de su fila.

    directory-current-project-settings-change-template.png
     
  6. En la ventana "Seleccionar plantilla de permisos del proyecto", seleccione la plantilla que desea aplicar en el campo "Plantilla".
  7. Opcional (solo Administrador): marque la casilla Aplicar esta plantilla a todos los proyectos a los que pertenezca [Nombre de usuario] para aplicar la plantilla seleccionada a todos los proyectos a los que se ha añadido el usuario en la cuenta de Procore de su empresa. Esta opción solo se puede seleccionar para plantillas de permisos globales.
  8. Haga clic en Aplicar.

Consulte también