Reuniones: Nuevos permisos pormenorizados añadidos para la herramienta Reuniones

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 3 de noviembre de 2021  /  Función lanzada: 15 de noviembre de 2022

Nuevos permisos pormenorizados añadidos para la herramienta Reuniones

Procore ha añadido nuevos permisos granulares para la herramienta Reuniones que se pueden aplicar a las plantillas de permisos en la herramienta Directorio de nivel de empresa. Consulte  Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de proyecto. Los permisos granulares añadidos incluyen:

• Añadir comentario a la reunión. Otorga a los usuarios la capacidad de añadir comentarios a las reuniones.
  • Eliminar comentario propio en una reunión.  Otorga a los usuarios la posibilidad de eliminar los comentarios que hayan realizado en una reunión.
  • Crear reunión1. Otorga a los usuarios la posibilidad de crear reuniones, completar los detalles relevantes de la reunión, configurar enlaces de videoconferencia, ubicación, horarios de inicio/finalización y agregar asistentes. Consulte Crear una reunión.
  • Distribuir Reuniones. Otorga a los usuarios la capacidad de distribuir la agenda y el acta de la reunión. Distribuir una agenda de reunión y distribuir y redistribuir las actas de reunión.
  • Actualizar reunión1. Otorgue a los usuarios el privilegio de actualizar todas las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario haya creado, las reuniones privadas para las que el usuario es un asistente o las reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso). Esto también permite al usuario hacer la transición de la reunión de Agenda a Acta, y viceversa.
    Nota: si un usuario tiene permisos de creación pero no tiene permisos de actualización, el usuario podrá crear una reunión, pero tan pronto como se cree ese elemento, no podrá realizar cambios en los detalles de la reunión. Consulte Editar una reunión
  • Gestionar elementos de reunión1. Otorga a los usuarios el privilegio de crear, actualizar y eliminar elementos de reunión dentro de las categorías de reunión. Consulte Editar un elemento de reunión.
  • Gestionar categorías de reuniones. Otorga a los usuarios el privilegio de crear y eliminar categorías de reunión para la reunión. La excepción es que la categoría "Elementos sin categorizar" no se puede eliminar. Consulte Añadir categoría de reunión y Eliminar categoría de reunión.
  • Gestionar elementos relacionados para reuniones. Otorga a los usuarios el privilegio de añadir o eliminar elementos relacionados para reuniones cuando se activa el permiso granular. Añadir elemento relacionado a una reunión.
  • Reunión por correo electrónico. Permite a los usuarios enviar reuniones por correo electrónico.

1  Permiso disponible en la aplicación móvil. Todos los demás permisos granulares de Meetings solo surten efecto en la aplicación web.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.