Permisos

Modelos

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Crear observaciones a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Medir distancias en un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver modelos (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Nota: Los permisos "estándar" no existen para la herramienta Modelos.

1  También se requieren permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación para crear problemas de coordinación en un modelo.

2  También se requieren permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Observaciones para crear observaciones a partir de un modelo.