Medir distancias en un modelo (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Medir la distancia entre objetos en la herramienta Modelos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.

Requisitos

Contexto

La herramienta Modelos en la aplicación Procore para Android ofrece configuraciones adicionales que le permiten establecer sus preferencias para ver e interactuar con modelos.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Modelos en la aplicación Procore utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el modelo que desee abrir.
    Nota: Si aún no ha descargado el modelo en el dispositivo, pulse Descargar. Consulte Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. Pulse Medir.
  4. Pulse los dos objetos entre los que desee medir.
  5. Procore calcula automáticamente la distancia más corta entre objetos. Si los objetos tienen más de una distancia entre ellos, se mostrarán varias mediciones.
    Nota: Si mide objetos complejos, el cálculo puede tardar algo de tiempo.
  6. Opcional: Para ver las mediciones y los objetos desde distintas perspectivas, arrastre el dedo por la pantalla para moverse alrededor de estos.
  7. Si desea medir otros objetos, pulse Reiniciar.
  8. Cuando haya terminado de medir objetos, pulse Hecho.