Utilice la herramienta de sección en un modelo (iOS)

También disponible en     icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Utilizar la herramienta de sección para cortar un modelo en la aplicación de Procore para iOS.

Contexto

La herramienta Sección en la herramienta Modelos de Procore permite a los constructores y contratistas visualizar y analizar eficazmente la estructura interna de un edificio (como la colocación de tuberías, conductos y sistemas eléctricos) en una perspectiva 3D. Los constructores y contratistas pueden identificar posibles choques o conflictos entre diferentes sistemas antes de que comience la construcción, lo que ayuda a reducir errores y mejorar la eficiencia general del proceso de construcción.

La herramienta Sección también se puede utilizar durante la fase de construcción para realizar inspecciones virtuales del edificio, para garantizar que el edificio se construya de acuerdo con las especificaciones de diseño y cumpla con todos los requisitos de seguridad y reglamentarios. Mediante el uso de la herramienta de la Sección, los inspectores pueden identificar problemas potenciales con anticipación y realizar las modificaciones necesarias antes de que se complete la construcción.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS.
  2. Abra el modelo que desee ver.
    Nota:  Si aún no ha descargado el modelo en el dispositivo, pulse  Descargar. Consulte  Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS).
  3. En la barra de herramientas, pulse  Sección.

Nota: También puede presionar y mantener presionada la superficie de un objeto y tocar Sección.
  4. Utilice los controles del joystick para ajustar la vista del plano de sección.
  5. Pulse Sección para acceder a las acciones siguientes:
    • Cambiar sección: pulse para elegir un plano absoluto con el que alinearse:
      • Plano YZ (izquierda)
      • Plano XZ (delantero)
      • Avión XY (arriba)
    • Ocultar plano de sección: pulse para ocultar temporalmente el plano de sección.
    • Voltear plano de sección: pulse para mostrar el otro lado del modelo cortado con el plano de sección.
    • Desactivar Seccionamiento: pulse para cerrar la herramienta Sección.