Permisos

Maquinaria

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los usuarios necesitarán permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Maquinaria de nivel de empresa para acceder a la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir inspecciones a las entradas de maquinaria     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir entradas de maquinaria     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cambiar el estado de las entradas de maquinaria     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar entradas de maquinaria     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar inspecciones de maquinaria     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Retirar maquinaria de la obra     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Buscar y filtrar entradas de maquinaria   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver entradas de maquinaria   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.

Los usuarios "estándar" pueden realizar funciones en las entradas de maquinaria que han creado ellos.