Maquinaria (iOS)

Esta herramienta permite a los miembros del equipo en un proyecto de construcción capturar y registrar la información de la planta y la maquinaria a medida que esta llega a la obra y realizar una lista de verificación de acogida de la planta para garantizar que sea adecuada para el propósito antes de su uso en la obra.

VER LAS FUNCIONES
  • Realizar registros de maquinaria en tiempo real en sus proyectos.
  • Registrar los elementos de maquinaria que llegan a la obra desde las aplicaciones móviles Procore para iOS y Android.