Marcar una respuesta de RFI como oficial (Android)

Objetivo

Marcar una respuesta a RFI como "oficial" desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFI del proyecto con permisos pormenorizados "Actuar como gestor de RFI" habilitados en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o gestor de RFI.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser el creador de la RFI, una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI con permisos pormenorizados "Marcar respuestas oficiales" habilitados en su plantilla de permisos.
       Importante
      La opción de configuración "Solo mostrar respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" debe estar desactivada para que un creador de RFI con nivel "Estándar" pueda ver todas las respuestas a la RFI. Consulte Ajustes de configuración avanzados: RFI. Si un creador de RFI con nivel "Estándar" también es el gestor de RFI para una RFI, puede ver todas las respuestas a esa RFI.
  • Información adicional:
    • Puede seleccionar más de una respuesta como "Respuesta oficial".
    • Si aún no es obvio qué respuesta debe marcarse como la "respuesta oficial", el director de proyectos/ingeniero de proyecto debe responder a la RFI y pedir a las personas asignadas que resuman los hallazgos e indiquen claramente la respuesta correcta en una nueva respuesta. Para evitar malas interpretaciones y problemas relacionados con la responsabilidad, un director de proyectos/ingeniero de proyecto no debe intentar interpretar todas las respuestas, resumir la respuesta y seleccionar su propia respuesta como la "respuesta oficial" para una RFI.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la RFI para la cual desee ver las respuestas.
  3. Pulse el interruptor junto a la respuesta que desee marcar como oficial.

Nota: Los cambios se guardan automáticamente.