RFI (Android)

La herramienta Solicitudes de información (RFI) de Procore está diseñada para que los proyectos funcionen sin problemas. Esta herramienta, que sirve como punto central de almacenamiento y gestión de las solicitudes de información y las respuestas, aumenta su capacidad para crear una responsabilidad en todo el proyecto al permitirle crear, capturar y archivar los intercambios de información crítica entre los líderes del proyecto y los subcontratistas, vendedores y otros proveedores.

LAS FUNCIONES
  • Crear, asignar, distribuir y realizar un seguimiento de las solicitudes de información (RFI) en una ubicación central.
  • Envíe notificaciones de atrasos por correo electrónico a las personas asignadas atrasadas en su nombre.
  • Configure listas de distribución para recopilar información y comentarios de los subcontratistas y otros en la lista.
  • Responda a las RFI directamente en Procore, desde un dispositivo móvil o simplemente respondiendo al correo electrónico de solicitud de RFI.