Responder a una RFI (Android)

Objetivo

Responder a una RFI en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI.
      O BIEN
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos Y ser el gestor de RFI para las RFI.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos Y ser el creador de RFI, gestor de RFI, persona asignada o un miembro de la lista de distribución.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Acceda a la herramienta RFI con la aplicación de Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la RFI a la que desee responder.
  3. Pulse Añadir respuesta.

4. Introduzca su respuesta.
  5. Opcional: Adjunte uno o más archivos a la RFI usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: pulse para abrir la cámara del dispositivo y tomar una foto.
    • icon-photo-circle-mobile.png Fotos: pulse para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos del dispositivo.
    •  Archivos: pulse para seleccionar uno de los archivos guardados en el dispositivo.

6. Pulse Enviar para añadir su respuesta a la RFI.
    Su respuesta se añadirá a la sección Actividad de la RFI y el sistema enviará notificaciones por correo electrónico según la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía notificaciones por correo electrónico la herramienta RFI?