Ver anotaciones de plano (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Vea las anotaciones en el plano utilizando las siguientes acciones:
    • Acerque la imagen con el zoom y obtenga una panorámica alrededor del dibujo para ver las marcas.
    • Pulse un marcado para ver sus detalles.
    • Filtrar anotaciones de plano para ver ciertos tipos de anotaciones. Consulte Filtrar anotaciones de plano (Android).