Saltar al contenido principal
Procore

¿Quién recibe una notificación de actualizaciones en la herramienta Planos?

Respuesta

Los correos electrónicos de notificación y las notificaciones push de actualizaciones de planos se envían en un par de situaciones específicas. Para que los usuarios que no tengan permiso de Administrador en la herramienta Planos puedan recibir notificaciones, tienen estar en la Lista de suscriptores del registro de planos. Todo usuario que tenga permiso de "Solo lectura" o un permiso superior en la herramienta Planos del proyecto puede suscribirse al registro de planos y los usuarios Administrador pueden añadir cualquier usuario del proyecto a la lista.

Notificaciones de planos cargados

Los correos electrónicos de notificación se envían después de que la carga haya terminado de procesarse, a fin de alertar al usuario para que revise y confirme los planos.

  • Solo el usuario administrador que ha cargado los planos recibirá un correo electrónico de notificación.
  • Todos los usuarios "Administrador" de la herramienta Planos recibirán un correo electrónico de notificación después de que un usuario de "Solo lectura" o "Estándar" haya cargado planos con el permiso pormenorizado "Cargar planos" habilitado en la plantilla de permisos.
    Nota: Los planos pueden ser revisados por los usuarios con permisos "Administrador" o "Estándar" con el permiso pormenorizado "Cargar y revisar planos" activado en la plantilla de permisos. Sin embargo, los planos solo pueden ser publicados por usuarios de nivel "Administrador".

Notificaciones de planos publicados y distribuidos

Los correos electrónicos de notificación y las notificaciones push móviles se envían después de que los planos se hayan publicado y distribuido, para alertar a los usuarios de que hay nuevos planos por ver.

  • Todos los usuarios de la lista de suscriptores del registro de planos recibirán notificaciones de los planos que se han publicado y distribuido.
    Nota: El usuario que publica planos tiene que hacer clic en "Publicar y distribuir" para que se envíen las notificaciones, ya que hacer clic en "Publicar" no alertará a ningún usuario sobre los cambios.