¿Quién recibe notificaciones de las observaciones?

Cuando se crea una observación en Procore, los miembros de la lista de distribución, la persona asignada y el creador recibirán varios mensajes de correo electrónico con los cambios y las acciones necesarias.

Correos electrónicos atrasados

Se envían correos electrónicos diarios indicando un atraso después de que se supere la fecha límite de las observaciones; consulte Configurar opciones avanzadas: observaciones.

• La persona asignada a la observación recibirá correos electrónicos atrasados cuando el estado de la observación sea Iniciado o No aceptado.

Correos electrónicos creados por observación

Después de crear las observaciones, puede enviar un correo electrónico de notificación a la persona asignada de la observación, al creador y a los miembros de la lista de distribución. Cuando esté listo para enviar los correos electrónicos, haga clic en una de las siguientes opciones:

• Enviar las mías: haga clic en esta opción para enviar las observaciones que ha creado.
  • Enviar todo: haga clic en esta opción para enviar todas las observaciones que estén listas para enviar. Hable con otros miembros del equipo para asegurarse de que todas las observaciones estén listas para ser enviadas.
    Nota: Para ver este banner, la observación debe tener una persona asignada.

send observations.jpg

Correos electrónicos de cambio de estado y comentarios

Los correos electrónicos de cambio de estado y los correos electrónicos de comentarios se envían a la persona asignada, al creador y a los miembros de la lista de distribución cuando cambia el estado de una observación o cuando alguien añade un comentario sobre la observación.