Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un remitente o aprobador del flujo de trabajo de submittal

Objetivo

Eliminar un remitente o revisor del flujo de trabajo de submittal.

Contexto

Si desea eliminar un remitente o aprobador de un flujo de trabajo de submittal mientras el proceso de aprobación para un submittal está en curso, puede hacerlo solo si se le han concedido los permisos apropiados para la herramienta Submittals. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para actualizar el flujo de trabajo en un submittal que creó:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Submittals del proyecto con el permiso pormenorizado "Crear submittal" habilitado en su plantilla de permisos.
        Nota: El estado del submittal debe ser "Abierto".
        O
      • Permisos de nivel administrador en la herramienta Submittals del proyecto.
    • Para actualizar el flujo de trabajo en un submittal que no creó: 
      • Permisos de nivel estándar en la herramienta Submittals del proyecto y debe habérsele designado como gestor de submittals
        O BIEN
      • Permisos de nivel administrador en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si los miembros de una fila (es decir, pasos) en el flujo de trabajo del submittal ya han completado su revisión y proporcionado una respuesta, esa fila no se puede eliminar (es decir, la ‘X’ NO será visible en la columna en el extremo derecho).
    • Si un usuario en el flujo de trabajo de submittal ya ha enviado una respuesta, ese usuario no puede eliminarse. Los usuarios solo se pueden eliminar antes de enviar una respuesta. 

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto.
    Aparece la página Submittals. 
  2. Localice el submittal deseado en la vista Elementos.
  3. Haga clic en Editar
    Esto abre el submittal en modo de edición. 
  4. Desplácese hacia abajo hasta el área de flujo de trabajo de submittal
  5. Elija entre estas opciones:
    1. Eliminar un grupo de flujo de trabajo
      1. Localice la fila deseada.
      2. Haga clic en la "X" de la columna del extremo derecho de esa fila.

        delete-workflow-row.png

        El sistema elimina el grupo del flujo de trabajo de submittal
    2. Eliminar una persona de un grupo de flujo de trabajo
      1. Localice a la persona deseada en la lista.
      2. Haga clic en la "x" junto al nombre de esa persona.
        Nota: Si la "x" no está disponible junto a un nombre de usuario, ese usuario ya ha enviado una respuesta y no se puede eliminar del flujo de trabajo de submittal. 

        delete-workflow-person.png

        El sistema elimina la persona del flujo de trabajo de submittal y completa las siguientes acciones:
        • Marca automáticamente a la siguiente persona o grupo en la secuencia de aprobación que recibe el rol de "persona responsable".
        • Envía un mensaje de correo electrónico de "Acción requerida" para notificar a las personas responsables que el submittal está en espera de su aprobación. 
        • Registra el cambio en la secuencia de aprobación en la pestaña Historial de cambios del submittal. 

Consulte también