Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Órdenes de cambio

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Añadir un elemento relacionado a una orden de cambio de pedido     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir un elemento relacionado a una orden de cambio de contrato principal     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aprobar o rechazar órdenes de cambio de pedido (OCP) 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ser designado como revisor de una orden de cambio     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración avanzados: Órdenes de cambio       icon-mindtouch-table-check.png
Crear un PDF de una orden de cambio   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar una orden de cambio       icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar una orden de cambio por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Revisar y responder a las órdenes de cambio de pedido   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver órdenes de cambio 2, 3   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios con permisos de nivel estándar también deben añadirse como revisores designados en la orden de cambio de pedido.

Los usuarios con permisos de nivel de solo lectura o estándar en la herramienta Órdenes de cambio del proyecto pueden ver las órdenes de cambio de los contratos que no estén marcados como privados. Si un contrato está marcado como privado, los usuarios deben añadirse a la lista desplegable "Privado" en dicho contrato.

3 Los usuarios con permisos de nivel administrador en la herramienta Órdenes de cambio del proyecto también pueden ver las órdenes de cambio de los contratos que no estén marcados como privados. Si un contrato está marcado como privado, los usuarios o bien (A) se añaden a la lista desplegable "Privado" en el contrato o bien (B) se les asignan permisos de nivel de administrador en la herramienta Pedidos o Contratos principales. 

Herramienta Administrador

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios en la herramienta Administrador del proyecto para realizar la acción de usuario descrita.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Habilitar la herramienta Órdenes de cambio       icon-mindtouch-table-check.png