Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar contacto en el directorio de empresa

Objetivo

Reactivar un contacto en el directorio de nivel de empresa. 

Contexto 

Algunas de las herramientas de proyecto de Procore brindan a los miembros de su equipo de proyecto la posibilidad de crear un "contacto". En Procore, un contacto es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de introducción de datos, pero que no tiene una cuenta de usuario para iniciar sesión en Procore. Algunos ejemplos de contactos pueden ser artesanos, trabajadores temporales o visitantes de la obra que no pertenecen a ninguno de los equipos del proyecto. Para obtener información adicional sobre contactos en Procore, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio de empresa.
  • Información adicional:
    • La pestaña "Contactos" contiene los contactos creados a partir de las herramientas Incidentes y Equipos de obra de uno o más proyectos. Si su empresa no ha creado ningún contacto (o no tiene ningún proyecto con ninguna de estas herramientas habilitadas), la pestaña "Contactos" estará vacía.
    • La reactivación de un contacto mueve el registro del contacto desactivado a las pestañas "Contactos" en la herramienta Directorio de nivel de empresa y en cualquier herramienta Directorio de nivel de proyecto para proyectos con los que el contacto estaba asociado antes de ser desactivado. Consulte Cambiar entre vistas en el directorio de empresa y Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Vaya a la pestaña Contactos inactivos.
  3. Marque la casilla junto a uno o más contactos inactivos que desee reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.
  5. En la ventana "Reactivar contactos", haga clic en Reactivar.
    Nota: Haga clic en la X junto al nombre de un contacto para eliminarlo de la lista de contactos a reactivar.

    directory-reactivate-contact.png

    El registro del contacto reactivado se mueve a las pestañas "Contactos" en la herramienta Directorio de nivel de empresa y en cualquier herramienta Directorio de nivel de proyecto para los proyectos con los que el contacto estaba asociado antes de ser desactivado.

Consulte también