Saltar al contenido principal
Procore

Invitar a un grupo de usuarios de Procore a unirse a la cuenta de Procore de empresa

Objetivo

Invitar (o reinvitar) a un grupo de usuarios a unirse a una cuenta de Procore de empresa.

Contexto

Los usuarios con los permisos adecuados en el directorio de nivel de empresa pueden invitar o volver a invitar a un grupo de usuarios a unirse a la cuenta de Procore de una empresa.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Requisito:
  • Alternativas:
  • Limitaciones:
    • Cuando se utilizan acciones masivas para invitar a los usuarios, las invitaciones NO se envían inmediatamente. Puede haber un ligero retraso.
      ¡Importante! Si necesita que el sistema envíe una invitación a un usuario de inmediato, siga los pasos indicados en Invitar o reinvitar a un usuario a Procore.
  • Información adicional:
    • Para obtener más información sobre cómo añadir usuarios a Procore, consulte ¿Cómo invito a usuarios y colaboradores a la cuenta de Procore de mi empresa?
    • Después de que se envía una invitación, Procore envía un correo electrónico automatizado de bienvenida a la dirección de correo electrónico del invitado. Si el invitado no inicia sesión en Procore, se envía un mensaje de seguimiento a los tres (3), siete (7) y catorce (14) días. Después de 14 días, el correo electrónico de seguimiento se suspende automáticamente.

Demostración

demo-cdir-invite-reinvite-users.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Usuarios.
    Notas:
    • Aparece el botón Invitar a la derecha de todos los nombres de usuario a los que anteriormente NO se les envió una invitación para unirse a la empresa Procore.
    • Aparece el botón Reinvitar a la derecha de todos los nombres de usuario que anteriormente fueron invitados a unirse a su empresa pero que no respondieron a la invitación.
  3. Marque la casilla junto al nombre de cada usuario al que desee invitar o volver a invitar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Invitar.
  5. En la ventana "Invitar", revise la lista de usuarios. Haga clic en la X junto a un nombre de usuario para eliminarlo de la lista.
  6. Haga clic en Invitar.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que se enviarán las invitaciones.
    Nota: Las invitaciones NO se envían inmediatamente mediante acciones masivas. Puede haber un cierto retraso.

Consulte también