Revisar una hoja de horas (iOS)

Objetivo

Revisar los fichajes de una hoja de horas.

Contexto

Después de crear una hoja de horas, tiene la opción de recopilar las firmas de sus empleados de obra. Consulte Firmar una hoja de horas (Android) y Firmar una hoja de horas (iOS). A continuación, puede comenzar a revisar sus hojas de horas para verificar su precisión e integridad.

Ejemplo

Puesto que cada empresa de construcción es diferente, los miembros del equipo que elija para llevar a cabo el proceso de registro de horas pueden ser distintos de los roles y consideraciones que se indican en este ejemplo:

• Capataces, jefes de obra y otros supervisores. Son los miembros del equipo que crearán los fichajes y las hojas de horas de un proyecto. Como mínimo, debe proporcionar a estos miembros del equipo permisos de nivel de solo lectura o estándar en la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto y el permiso pormenorizado "Revisar y editar hojas de horas" en una plantilla de permisos de proyecto. Esto permite a esos usuarios crear nuevas hojas de horas con el estado "Pendiente" y cambiar el estado de una hoja de horas a "Revisado" en la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto. También pueden cambiar el estado de "Pendiente" a "Revisado" en las hojas de horas del proyecto que tienen permiso para ver utilizando la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa.
  • Directores de proyectos y otros administradores o ejecutivos. Estos son los miembros del equipo que aprobarán las hojas de horas revisadas antes de entregarlas al equipo de contabilidad/nómina para su procesamiento. Como mínimo, debe proporcionar a esos miembros del equipo permiso de administrador" en la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto. Sin embargo, si son responsables de supervisar el registro de horas en varios proyectos, es posible que desee otorgarles también permisos de nivel administrador en la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa.
  • Contabilidad, nóminas y otros administradores o ejecutivos. Estos son los miembros del equipo que marcarán las hojas de horas como completadas. Esta prestación solo está disponible en la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa, por lo que debe asignar permisos de nivel administrador a estos usuarios en la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto. Esto permite a los usuarios acceder a la herramienta Hojas de horas de nivel de empresa. También permite a los usuarios ver los datos del proyecto en la herramienta de nivel de empresa.

Temas a considerar

Sugerencia
¿Tiene que editar un fichaje? Para obtener una explicación detallada sobre los permisos de usuario necesarios para editar, consulte Editar una hoja de horas.

Pasos

Revisar un fichaje

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en el dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Proyectos.
  3. Pulse el miembro del equipo de obra o el empleado que tenga la hoja de horas que se deba revisar.
  4. Pulse el fichaje y revíselo.
  5. Cambie el estado del fichaje a "Revisado" de la manera siguiente:
    • En el fichaje, pulse el icono de estado "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estado", pulse el icono de estado "Revisado" para seleccionarlo.

6. Repita los pasos anteriores para cada fichaje de la hoja de horas hasta que haya aprobado todos los fichajes de la hoja de horas.
  7. Continúe con el procedimiento Revisar una hoja de horas que se describe a continuación.

Revisar una hoja de horas

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en el dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la hoja de horas que se deba revisar.
  3. Cambie el estado de la hoja de horas a "Revisado" de la manera siguiente:
    • En la hoja de horas, pulse el icono de estado "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estado", pulse el icono de estado "Revisado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de horas que desee revisar.