Revisar una hoja de horas (iOS)

Disponible también en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Revisar los fichajes de una hoja de horas.

Contexto

Revisar los fichajes de una hoja de horas.

Temas a considerar

Revisar los fichajes de una hoja de horas.

Pasos

Revisar un fichaje

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en el dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Proyectos o Todos los proyectos
  3. Pulse el miembro del equipo de obra o el empleado que tenga la hoja de horas que se deba revisar.
  4. Pulse el fichaje y revíselo.
  5. Cambie el estado del fichaje a "Revisado" de la manera siguiente:
    • En el fichaje, pulse el icono de estado "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estado", pulse el icono de estado "Revisado" para seleccionarlo.

6. Repita los pasos anteriores para cada fichaje de la hoja de horas hasta que haya aprobado todos los fichajes de la hoja de horas.
  7. Continúe con el procedimiento Revisar una hoja de horas que se describe a continuación.

Revisar una hoja de horas

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto en el dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la hoja de horas que se deba revisar.
  3. Cambie el estado de la hoja de horas a "Revisado" de la manera siguiente:
    • En la hoja de horas, pulse el icono de estado "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estado", pulse el icono de estado "Revisado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de horas que desee revisar.