Añadir fotos a una ubicación (iOS)

Objetivo

Añadir fotos a una ubicación en la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    O BIEN
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación a la que desee añadir fotos.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  5. En la sección Fotos, pulse Añadir fotos en .
  6. Tome una o más fotos con la cámara del dispositivo.
  7. Pulse Hecho
    Nota: Las fotos se añaden automáticamente a la ubicación y a la herramienta Fotos.