Solicitar firma en un ticket T&M (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una solicitud de firma por correo electrónico en un ticket T&M.

Contexto

Al crear un ticket T&M, también puede solicitar una firma digital de un firmante de la empresa o un firmante del cliente. La obtención de firmas es un paso importante necesario para verificar un ticket. En Procore, hay dos (2) tipos de firmantes en un ticket T&M:

• Firmante de la empresa. Un firmante de la empresa es una persona con autoridad de firma para la empresa que realiza el trabajo solicitado en el ticket.
  • Firmante del cliente. Un firmante del cliente es una persona con autoridad de firma para la entidad que ha solicitado la mano de obra, los materiales o la maquinaria que aparecen en el ticket T&M.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Tickets T&M.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tickets T&M en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el ticket T&M para el que desee solicitar una firma.
  3. En el mensaje de confirmación "Enviar solicitud de firma", pulse Enviar
    Procore actualiza el campo "Solicitar firma" para mostrar la fecha en que se envió la solicitud.
     Sugerencia
    Si su "Firmante" no responde a su mensaje de correo electrónico con una firma, pulse el botón Solicitar firma en otro momento para enviar un recordatorio sobre su solicitud.