Descargar archivos adjuntos de submittals (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de un submittal en un dispositivo móvil Android para que los elementos se puedan ver en modo sin conexión.

Contexto

Descargar los archivos adjuntos de un submittal le permite acceder a estos elementos cuando está en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Envíos del proyecto.

Pasos

Vaya a la herramienta Submittals en un dispositivo móvil Android.

Descargar los adjuntos de un submittal específico

1. Pulse Descargar  junto a los submittals concretos que contienen los archivos adjuntos que desee guardar para usar sin conexión.

Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, se mostrará momentáneamente un  icono de marca de verificación en lugar del icono de descarga.
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos de submittal en modo sin conexión.

Descargar los archivos adjuntos de todos los submittals

1. Pulse Descargar  en la parte superior de la página.

Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, el icono de descarga cambiará a un  icono de marca de verificación.
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos de submittal en modo sin conexión.

Si desea obtener más información sobre el software de gestión de presentaciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de presentaciones de construcción.