Compartir archivos adjuntos de envío (Android)

También disponible en

Objetivo

Compartir o descargar los archivos adjuntos de un submittal en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los archivos adjuntos PDF que contienen marcas no se pueden compartir y no tendrán un icono de uso compartido.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals en un dispositivo móvil iOS.
  2. Abra la presentación correspondiente.
  3. Pulse el archivo adjunto que desee compartir.
  4. Pulse el icon-share-android.png icono de compartir.
  5. Elija de la lista de acciones disponibles para compartir el archivo adjunto.
    Nota: Las acciones disponibles pueden variar en función del dispositivo móvil y del tipo de archivo adjunto seleccionado.

Si desea obtener más información sobre el software de gestión de presentaciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de presentaciones de construcción.