Filtrar submittals (Android)

Objetivo

Usar las opciones de filtro para localizar elementos en la herramienta Submittals de nivel de proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals.
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Filtrar
  3. Pulse para aplicar uno o más de los siguientes filtros:
    • Ordenar por: pulse para filtrar elementos por "Sección de especificaciones" o "Paquete".
    • Propiedad: pulse para filtrar los elementos que solo le pertenecen a usted.
    • Estado: pulse para filtrar elementos por "Abierto" o "Cerrado".
    • Ubicación: pulse para filtrar elementos por ubicación específica.
      Nota: Para borrar los filtros aplicados, pulse Restablecer. Los filtros se aplicarán a la página de la lista de submittals hasta que se restablezcan.
  4. Pulse Hecho.