Preferencias de la aplicación (iOS)

También disponible en       android-gray-icon.jpg

Sugerencia
Los ajustes que afectan a tu aplicación Procore en general se encuentran aquí. Estos están separados de la configuración de notificación de su proyecto  , que puede encontrar en  Gestionar la configuración del proyecto .

Objetivo

Acceder a los ajustes globales de la aplicación Procore en un dispositivo iOS y configurarlos.

Temas a considerar

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toca el círculo de tu avatar  para ir a la pantalla de la barra lateral.
  3. Toque Preferencias de la aplicación    icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configure los ajustes de acuerdo con sus preferencias. Consulte los detalles sobre cada opción de configuración en las siguientes secciones:

App Preferences on Sidebar screen.png

Almacenamiento

Gestionar almacenamiento

No recomendamos borrar los datos almacenados en caché para solucionar un problema. Sin embargo, si recibe una alerta de que el dispositivo no tiene suficiente espacio de almacenamiento libre, puede optar por eliminar los datos almacenados en caché para uno o más proyectos.  Consulte ¿Cómo se gestiona el almacenamiento que usa la aplicación móvil Procore en el dispositivo?

1. Pulse Gestionar almacenamiento.
  2. Pulse Editar.
  3. Pulse el proyecto o los proyectos para los que desee eliminar datos en caché.
  4. Pulse Eliminar datos en caché.
  5. Pulse Aceptar para confirmar.
  6. Pulse Configuración para regresar.

Gestionar almacenamiento de fotos

1. Pulse Almacenamiento de fotos.
  2. Al lado de Guardar en el rollo de la cámara, elija:
    • Toque el interruptor en la  icon-toggle-on-ios.png para guardar las fotos en el rollo de la cámara.
    • Toque el interruptor en la  icon-toggle-off-ios.png para no guardar fotos en el rollo de la cámara.

Cargas

Cola de carga

1. Pulse Cola de carga para ver los elementos de la cola de cargas.
  2. Opcional: Pulse Editar  si desea eliminar elementos de la cola de carga.
    Nota: Las fotos no se pueden eliminar manualmente de la cola de carga. Puede eliminar las fotos desde la herramienta Fotos más adelante si es necesario. Consulte  Eliminar fotos (iOS).
    • Deslice el dedo a la izquierda en el elemento que desee eliminar y, a continuación, pulse Borrar.
    • Pulse Borrar para confirmar.
      O BIEN
      Pulse Cancelar.

Cargar fotos solo con WiFi

• Toque el interruptor en la icon-toggle-off-ios.png para permitir que su dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos utilizando datos móviles (si están disponibles en su dispositivo).
  • Active el interruptor en icon-toggle-on-ios.png la  para permitir que solo se carguen fotos y archivos adjuntos si el dispositivo tiene conexión WiFi.

Calidad de la carga de fotos

Para mejorar los tiempos de sincronización y el uso de datos, Procore seleccionará automáticamente un tamaño de archivo pequeño para fotos y archivos adjuntos cargados. Siga los pasos siguientes para cambiar la configuración predeterminada:

1. Pulse Calidad de carga de foto.
  2. Pulse Predeterminada o Máxima.
    Nota: Seleccionar Máxima puede hacer que las cargas tomen más tiempo y que la aplicación use más datos en el dispositivo.
  3. Pulse Configuración para regresar.

Notificaciones

Cambio de la configuración global de las notificaciones push

Gestione cómo se le notifican ciertos eventos en todos los proyectos. Para conocer las preferencias de notificación de su  proyecto , consulte Gestionar la configuración del proyecto (iOS) .

Las notificaciones push son alertas que aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de un dispositivo móvil iOS.

Nota

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en el dispositivo iOS y en la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en el dispositivo iOS, haga lo siguiente:

1. Pulse el icono Configuración en el dispositivo iOS.
  2. Pulse Notificaciones.
  3. Pulse Procore en la lista de "Notificaciones".
  4. Active el nombre del icon-toggle-on-ios.png   para  Permitir notificaciones .
  1. Toca Cambiar la configuración global de notificaciones push.
  2. Para habilitar una o más de las siguientes notificaciones para todos los proyectos, active el interruptor correspondiente.
    • Notificación de carga pendiente: habilite esta opción para permitir que la insignia de carga pendiente muestre el número de cargas pendientes junto a la Cola de carga.
    • Registrar mi tiempo: habilite esta opción para recibir recordatorios para registrar la hora de entrada o salida de un proyecto cuando entre o salga de la geocerca del proyecto. Consulte  Registre su tiempo (iOS).

Captura rápida

Habilitar captura rápida

• Toque el interruptor  icon-toggle-on-ios.png para cambiar a la  para habilitar la función de captura rápida.
  • Toque el interruptor en la  icon-toggle-off-ios.png para desactivar la función de captura rápida.

Guardar grabaciones en el rollo de la cámara

• Toque el interruptor en icon-toggle-on-ios.png la  para guardar las grabaciones tomadas con Captura rápida en el rollo de la cámara.
  • Toque el interruptor en la  para no guardar las grabaciones tomadas con Captura rápida en el rollo de la cámara. icon-toggle-off-ios.png

Ejecutar transcripciones en el dispositivo

Procore utiliza el servicio de transcripción de Apple que admite transcripciones tanto en línea como fuera de línea.

• Toque el interruptor en la  icon-toggle-on-ios.png  para ejecutar solo las transcripciones localmente a través de su dispositivo.
  • Toque el  icon-toggle-off-ios.png interruptor para DESACTIVAR  el nombre de   posición ejecutar transcripciones a través del servicio de transcripción en línea.

Modo oscuro

Elija una apariencia clara u oscura para su aplicación Procore.

1. Pulse Aspecto preferido.
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Sistema: la aplicación Procore aplica automáticamente el modo Claro u Oscuro en función de la configuración del sistema seleccionada actualmente en el dispositivo.
    • Luz: la aplicación Procore tiene un aspecto claro.
    • Oscuro: la aplicación Procore tiene un aspecto oscuro.

Iniciar sesión

1. Pulse Preferencia de inicio de sesión.
  2. Seleccione una de las opciones de inicio de sesión siguientes:
    Nota: Las opciones exactas que se muestran dependerán de las funciones disponibles en el dispositivo móvil iOS.
    • Sí, pero solicitar huella digital: pulse esta opción si desea iniciar sesión con su huella digital. Esta opción solo está disponible para dispositivos iOS con un botón de inicio y Touch ID habilitado.
    • Sí, pero solicitar Face ID: pulse esta opción si desea iniciar sesión con Face ID. Esta opción solo está disponible para dispositivos iOS que usan Face ID.
    • Sí, siempre iniciar sesión automáticamente.: pulse esta opción si desea permanecer conectado a la aplicación.
    • No, siempre solicitar la contraseña:  pulse esta opción si desea introducir su contraseña cada vez que abra la aplicación
  3. Pulse Continuar para guardar sus preferencias.
Login Preference Screen.png