Añadir fotos a una ubicación (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir nuevas fotos a una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel estándar o administrador en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse Código QR y apunte la cámara al código QR.  Consulte Escanear código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desee añadir fotos.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas.
  4. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.

5. Pulse Cámara.
  6. Tome una o más fotos con la cámara del dispositivo.
  7. Pulse Cerrar.
    Nota: Las fotos se añaden automáticamente a la ubicación y a la herramienta Fotos.