Crear RFI en un plano (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear RFI en un plano en la herramienta Planos en el dispositivo Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear RFI en un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
      • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque y filtre el plano al que desee añadir una RFI.
  3. Pulse el plano al que desee añadir una RFI.
  4. En la barra de herramientas de anotaciones, pulse la forma o línea que desee añadir. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
  5. Coloque la forma o línea de anotación en el plano.
  6. Pulse Vincular
  7. Toque RFI.
  8. Pulse el icono Plus. icon-plus-quick-create-mobile2.png
  9. Introduzca la información apropiada en el formulario RFI. Consulte Crear RFI (Android).
  10. Pulse Guardar.
  11. Para publicar, seleccione el icono de mano, pulse la anotación y Publicar. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?