Editar una persona en el directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de un contacto en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en el directorio de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el contacto que desee editar.
  3. Pulse Editar .
  4. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  5. Pulse Guardar para actualizar la información del contacto.