Reenviar información de contacto por correo electrónico (Android)

Objetivo

Cómo reenviar por correo electrónico información de contacto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Directorio del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el contacto con la información que desee reenviar.
  3. Pulse Enviar por correo electrónico .
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Para: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el registro diario. Los contactos de su directorio se rellenarán automáticamente en este campo.
    • CC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se rellenará automáticamente en este campo.
    • CCO: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar una copia oculta.
    • Asunto: introduzca un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se rellenará automáticamente con la fecha del registro diario que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: introduzca cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.