Reenviar información de contacto por correo electrónico (Android)

Objetivo

Para reenviar por correo electrónico información de contacto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio a nivel de proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio de nivel de proyecto desde su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el contacto con la información que desee reenviar.
  3. Pulse Correo electrónico icon-email-with-bkgd-android.png.
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Para: introduzca las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar el registro diario. Los contactos de su directorio se rellenarán automáticamente en este campo.
    • CC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee copiar en el correo electrónico. Su propia dirección de correo electrónico se rellenará automáticamente en este campo.
    • BCC: introduzca las direcciones de correo electrónico que desee que se incluyan en el BCC.
    • Asunto: introduzca un asunto para la dirección de correo electrónico. Este campo se rellenará automáticamente con la fecha del registro diario que se envía por correo electrónico.
    • Comentarios opcionales: introduzca cualquier comentario adicional que desee enviar con el registro diario.
  5. Pulse Enviar.