Añadir una persona al directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una persona al Directorio de proyectos en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, un usuario es una persona cuya información de contacto se ha añadido a la aplicación Procore. Procore identifica de forma inequívoca a sus usuarios por su dirección de correo electrónico. Para añadir una persona a Procore (es decir, para crear una nueva cuenta de usuario), los requisitos mínimos son:

• Apellidos. Los apellidos del usuario.
  • Dirección de correo electrónico. Este es el identificador exclusivo de un usuario en Procore. Un usuario puede ser miembro de una o más cuentas de empresa de Procore (por ejemplo, un subcontratista que esté trabajando para dos contratistas principales diferentes [por ejemplo, Nelson General Contractors] podría añadirse como usuario a ambas empresas utilizando la misma dirección de correo electrónico [por ejemplo, john@example.com]. Al iniciar sesión en Procore, se le presentará la opción de elegir qué cuenta de empresa desea ver. También puede cambiar de empresa mientras tiene sesión iniciada).

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O BIEN
    • Si los usuarios tienen permisos de nivel "Solo lectura" y "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto y se les han otorgado permisos pormenorizados "Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables)", pueden añadir nuevos usuarios al directorio del proyecto.
  • Campos mínimos obligatorios:
    • Apellidos
    • Dirección de correo electrónico
  • Información adicional:
    • Cuando crea un nuevo usuario en un Directorio del proyecto, el usuario también se añade automáticamente al Directorio de empresa.
    • Solo el usuario final puede añadir avatares personales a Procore. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un avatar y cómo se puede crear?

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse +.

Importar un contacto existente al directorio del proyecto

1. Pulse Importar desde contactos.
  2. Permita a Procore el acceso a los contactos del dispositivo.
  3. Pulse el contacto existente deseado.
    Nota: Se trata de un contacto almacenado localmente en el dispositivo fuera de Procore.
  4. Pulse en un campo para editar o añadir cualquier información relevante.
  5. Opcional: Aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicar al nuevo usuario.
  6. Pulse Guardar para añadir el contacto al directorio del proyecto.

Añadir un nuevo contacto al directorio del proyecto

1. Pulse en un campo para añadir la información pertinente.
    Nota: Entre los campos obligatorios se incluyen "Apellidos" y "Correo electrónico".
  2. Opcional: Aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicar al nuevo usuario.
  3. Pulse Guardar para guardar el contacto en el directorio del proyecto.