Añadir una persona al directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una persona al Directorio de proyectos en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, un usuario es una persona cuya información de contacto se ha añadido a la aplicación Procore. Procore identifica de forma inequívoca a sus usuarios por su dirección de correo electrónico. Para añadir una persona a Procore (es decir, para crear una nueva cuenta de usuario), los requisitos mínimos son:

• Apellidos. Los apellidos del usuario.
  • Dirección de correo electrónico . Este es el identificador único de un usuario en Procore. Un usuario puede ser miembro de una o más cuentas de empresa de Procore (por ejemplo, un subcontratista que esté realizando trabajos para dos contratistas generales diferentes (por ejemplo, Nelson General Contractors) podría añadirse como usuario a ambas empresas utilizando la misma dirección de correo electrónico (por ejemplo, john@example.com). Al iniciar la sesión en Procore, se le presentaría la opción de elegir la cuenta de la empresa que desea ver. También puede cambiar de empresa mientras está conectado).

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Cuando crea un nuevo usuario en un Directorio del proyecto, el usuario también se añade automáticamente al Directorio de empresa.
  • Solo el usuario final puede añadir avatares personales a Procore. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un avatar y cómo se puede crear?
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse +.

3. Pulse Añadir contacto.
  4. Realice los siguientes pasos:

Importar un contacto existente al directorio del proyecto

1. Pulse  Importar desde contactos .
  2. Permita a Procore el acceso a los contactos del dispositivo.
  3. Pulse el contacto existente deseado.
    Nota: Se trata de un contacto almacenado localmente en el dispositivo fuera de Procore.
  4. Pulse en un campo para editar o añadir cualquier información relevante.
  5. Opcional: Aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicar al nuevo usuario.
  6. Pulse Crear  para añadir el contacto al directorio del proyecto.

Añadir un nuevo contacto al directorio del proyecto

1. Pulse en un campo para añadir la información pertinente.
    Nota: Entre los campos obligatorios se incluyen "Apellidos" y "Correo electrónico".
  2. Opcional: Aplique una plantilla de permisos al nuevo contacto.
    • Pulse Plantilla de permisos y seleccione la plantilla de permisos que desee aplicar al nuevo usuario.
  3. Pulse Crear  para guardar el contacto en el directorio del proyecto.