Añadir empresa al directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una empresa al Directorio de nivel de proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con el permiso pormenorizado "Crear y editar empresas" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Información adicional:
    • Cuando crea una nueva empresa en un Directorio del proyecto, el contacto también se añade automáticamente al Directorio de empresa.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más +.

3. Pulse Empresa.

Importar una empresa existente al directorio del proyecto

1. Pulse +Importar desde contactos.
  2. Pulse la empresa existente deseada.
    Nota: este contacto está almacenado localmente en su dispositivo fuera de Procore.
  3. Pulse sobre un campo para añadir o editar la información pertinente.
    Nota: "Nombre de la empresa" es un campo obligatorio.
  4. Pulse Guardar para añadir la empresa al directorio de proyectos

Añadir nueva empresa al directorio del proyecto

1. Pulse sobre un  para añadir la información pertinente:
    Nota: "Nombre de la empresa" es un campo obligatorio.
  2. Pulse Guardar para guardar la empresa en el directorio del proyecto.