Directorio (Android)

La herramienta Directorio de nivel de proyecto de Procore almacena toda la información de contacto específica del proyecto. Los contactos pueden ser empleados, miembros del equipo de proyecto u otras entidades comerciales, como subcontratistas o proveedores. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" asignados para esta herramienta puede añadir un contacto estrictamente para que su información esté disponible para su uso en Procore o puede invitar a contactos a unirse a Procore e iniciar sesión en el sistema como usuario final.

LAS FUNCIONES
  • Crear un número ilimitado de contactos específicos del proyecto (es decir, personas y empresas).
  • Invitar a contactos a convertirse en usuarios activos de Procore en un proyecto.
  • Añadir de forma masiva contactos existentes de nivel de empresa a su proyecto.
  • Descargue la información de contacto en formato PDF o CSV para usarla como folleto en un proyecto u obra.