Editar una empresa en el directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de contacto de una empresa en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Administrador" en el directorio del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Esto muestra la página Directorio del proyecto.
  2. Pulse el contacto de la empresa que desee editar.
  3. Pulse Editar .
  4. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  5. Pulse Guardar para actualizar la información de contacto de la empresa.