Editar una empresa en el directorio de nivel de proyecto (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de una empresa en la herramienta Directorio en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en el directorio de nivel de proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel de Proyecto en un dispositivo móvil Android.
    De este modo se muestra la página Directorio del proyecto.
  2. Pulse la empresa que desee editar.
  3. Pulse elicon-edit-android.png icono Editar.
  4. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  5. Pulse Guardar para actualizar la información de la empresa.