Hacer anotaciones en una foto (Android)

Objetivo

Hacer anotaciones en una foto en la herramienta Fotos usando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore guarda la foto original cuando se añade la anotación.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Esto muestra la actualización de fotos del proyecto.
  2. Pulse la foto en la que desee hacer anotaciones.
  3. Toque el  icon-markup-android.png  icono  Anotar .
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Seleccionar: pulse esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los elementos de anotación añadidos a la foto pulsando y arrastrando el dedo en la pantalla táctil.
    • Color: pulse esta herramienta para seleccionar un color antes de añadir un elemento de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un elemento de anotación existente y después pulsar la herramienta de color para cambiar el color del elemento.
    • Bolígrafo: pulse esta herramienta para trazar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha / Línea: pulse esta herramienta para añadir una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube / Cuadrado / Óvalo: pulse esta herramienta para añadir una forma de nube, cuadrado u óvalo a la foto.  Utilice la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Texto: añada un cuadro de texto redimensionable. Pulse la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Pulse Guardar.