Añadir entradas de cantidades (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de cantidades al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Limitaciones:
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  4. Pulse Cantidades.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información deseada:
    • Código de coste: pulse el campo Código de coste. Seleccione en el menú desplegable el código de coste asociado con la entrada.

• Cantidad: pulse el campo Cantidad. Introduzca el número total de materiales especificados colocados en la obra ese día.

• Unidades: pulse el campo Unidades. Introduzca los tipos de unidades que se entregaron.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Pulse una ubicación de varios niveles para abrir cualquier sububicación. Si está configurado, puede pulsar Añadir para añadir una nueva ubicación.

• Descripción: pulse el campo Descripción. Introduzca una descripción que pueda ser necesaria para detallar la entrada.

6. Pulse Guardar.