¿Por qué no puedo desactivar los correos electrónicos de "Acción requerida" enviados desde la herramienta Submittals?

Respuesta

Si es un usuario activo de Procore y se le ha asignado la responsabilidad (pelota en su tejado) de completar una acción en un submittal (consulte Cambiar el responsable en un submittal), el sistema les enviará automáticamente un correo electrónico de "Acción requerida" si se da una de las circunstancias siguientes:

• Usted está incluido en el primer paso del flujo de trabajo del submittal y, al crear el submittal, se ha hecho clic en Crear y enviar correos electrónicos.
  • Se ha completado el paso de flujo de trabajo de submittal anterior al paso en el que usted está incluido.
  • Usted está incluido en el paso actual del flujo de trabajo del submittal, su propia respuesta está pendiente y se ha hecho clic en Actualizar y enviar correos electrónicos al actualizar el submittal.
  • Está incluido en el paso actual del flujo de trabajo del submittal, su respuesta está pendiente, y se completó otra respuesta en ese paso.

Puesto que un miembro de su equipo de proyecto lo ha incluido como persona que debe realizar una acción para poder completar el flujo de trabajo de un submittal hasta una fecha límite establecida, las notificaciones de "Acción requerida" no se pueden desactivar. Sin embargo, los usuarios con permiso de nivel de administrador sí que tienen la capacidad de configurar otras notificaciones automáticas por correo electrónico que se envían mediante la herramienta Submittals. Para obtener más información, consulte ¿Cuándo envía la herramienta Submittals notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?