¿Quién recibe un correo electrónico cuando se crea o actualiza un submittal?

Respuesta

Los usuarios que estén en el primer paso del flujo de trabajo de un submittal recibirán correos electrónicos de Procore con "Acción requerida" si se hace clic en Crear y enviar correos electrónicos cuando se crea el submittal. Cuando los usuarios de cada paso del flujo de trabajo de un submittal hayan completado la acción que se les requiere (o si se hace clic en Actualizar y enviar correos electrónicos si se actualiza el submittal), los usuarios que estén en el siguiente paso del flujo de trabajo recibirán correos electrónicos de "Acción requerida".

En Procore, los correos electrónicos de "Acción requerida" no se pueden ACTIVAR ni DESACTIVAR (consulte ¿Por qué no puedo DESACTIVAR los correos electrónicos de "Acción requerida" enviados desde la herramienta Submittals?). Sin embargo, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" pueden configurar los ajustes de otras notificaciones por correo electrónico en la herramienta Submittals de nivel de proyecto.

Configuración de correo electrónico predeterminada

En la siguiente ilustración se muestra la configuración de correo electrónico predeterminada de los elementos de submittal en la herramienta Submittals. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto puede cambiar esta configuración. Consulte Ajustes de configuración: Herramienta Submittals.

Nota: Esta configuración de correo electrónico no se aplica cuando se envían y reenvían submittals en paquetes de submittals. Consulte Correos electrónicos para paquetes de submittals a continuación.

Para obtener más información sobre los distintos roles de las columnas de la tabla "Correos electrónicos de submittals", consulte los siguientes artículos:

Correos electrónicos para paquetes de submittals

Los correos electrónicos enviados cuando los usuarios envían o reenvían submittals en paquetes de submittals para su revisión no siguen la configuración de correo electrónico predeterminada para elementos de submittal individuales.

Cuando los usuarios envían o reenvían submittals en paquetes de submittals para su revisión, el sistema envía correos electrónicos con las siguientes líneas de asunto:

• "Acción requerida para paquete de submittals". Este correo electrónico se envía a los miembros del flujo de trabajo de submittal para alertar a la persona responsable de que se requiere una respuesta.
  • "Submittals enviados para su revisión en el paquete". Este correo electrónico se envía a cada gestor de submittals y a los miembros de la lista de distribución.