¿Por qué no se puede actualizar la aplicación Procore? (iOS)

Contexto

Procore lanza con regularidad nuevas versiones de la aplicación Procore para iOS para dar soporte a nuevas funciones y mejoras. Consulte Notas de la versión de Procore para iOS para ver el número de versión más reciente.

Respuesta

Si hay una nueva versión disponible, pero el dispositivo no le permite descargar la actualización, es posible que deba actualizar la versión del software del dispositivo iOS. Tenga en cuenta que es posible que el dispositivo no pueda descargar el software iOS más reciente si no lo admite o si no tiene suficiente almacenamiento gratuito. Ver Requisitos de iOS.

Para actualizar el sistema operativo del dispositivo, siga las instrucciones que se muestran a continuación.

1. Vaya a la Configuración del dispositivo.
  2. Pulse General
  3. Pulse Actualización de software.
  4. Pulse Descargar e instalar.
    Nota: Esta acción inicia el proceso de descarga.
  5. Una vez que esté descargado, pulse Instalar ahora.
    Importante Durante el proceso de instalación, no podrá utilizar el dispositivo móvil iOS.

Siguientes pasos