Saltar al contenido principal
Procore

¿Cómo configuro la configuración de privacidad de un elemento de correspondencia?

Cuando se crea un elemento de correspondencia, se tiene la opción de marcar la correspondencia como privada. Consulte también Crear un elemento de correspondencia.

Niveles de acceso

Cuando los elementos de correspondencia están marcados como "Privado", los siguientes usuarios tendrán acceso al elemento si se les han dado permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia designado para el elemento.

Rol Ninguno Solo lectura1  Estándar2  Administrador3  
Usuario que crea una correspondencia     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Usuario al que se le asigna una correspondencia   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Miembros de una lista de distribución   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Cualquier usuario del campo "Recibido de"   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
*Cualquier usuario que sea de la misma empresa que los usuarios anteriores   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Administradores de empresa y de proyecto       icon_checkmark_h17.png

1 Solo lectura implica la habilidad de ver un elemento de correspondencia.

2 Estándar implica la habilidad de crear y ver un elemento de correspondencia y responder a este. Un usuario con permisos estándar que crea un elemento de correspondencia puede editarlo.

3 Administrador implica la habilidad de editar un elemento de correspondencia.

* En el caso de Solo lectura y Estándar, los permisos pormenorizados tienen que establecerse en Activar TODO.

Consulte también