¿Cuál es la diferencia entre un grupo de distribución y una lista de distribución en Procore?

Contexto

En Procore, los grupos de distribución y las listas de distribución tienen diferentes funciones. Para obtener más información, revise los siguientes temas:

Respuesta

¿Qué es un "grupo de distribución"?

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta Directorio de empresa o Directorio del proyecto de Procore. Su funcionamiento es similar al de un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.

Una vez que se ha creado, los usuarios finales con permisos para crear elementos en herramientas específicas de Procore pueden añadir grupos de distribución disponibles a cualquier campo Para, Cc, Distribución, Distribución predeterminada, Lista de distribución, Seguimiento de archivos, en las herramientas de nivel de empresa o de proyecto que admiten esta función. Por ejemplo, puede crear grupos de distribución denominados "Contables", "Capataz/Jefe de obra" o "Directores de proyectos" para mantener informados a las partes interesadas sobre eventos específicos de la herramienta (aprobaciones, distribución de actas de reuniones, etc.).

¿Qué es una lista de distribución?

Una lista de distribución es una lista de destinatarios de mensajes a los que se pueden enviar mensajes a la vez.  En Procore, una lista de distribución es similar a la función Carbon Copy (Cc) en un programa de correo electrónico y se utiliza para notificar a determinados usuarios de Procore sobre un evento específico o un cambio de estado. Por ejemplo, cuando un gestor de proyectos crea un nuevo envío, puede añadir un grupo de distribución de "Gestores de proyectos" a la lista de distribución para un envío en particular.