¿Cuál es la diferencia entre un grupo de distribución y una lista de distribución en Procore?

Contexto

En Procore, los grupos de distribución y las listas de distribución tienen diferentes funciones. Para obtener más información, revise los siguientes temas:

Respuesta

¿Qué es un "grupo de distribución"?

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.

Una vez que se ha creado, los usuarios finales con permisos para crear elementos en herramientas específicas de Procore pueden añadir grupos de distribución disponibles a cualquier campo Para, Cc, Distribución, Distribución predeterminada, Lista de distribución, Seguimiento de archivos, en las herramientas de nivel de empresa o de proyecto que admiten esta función. Por ejemplo, puede crear grupos de distribución denominados "Contables", "Capataz/Jefe de obra" o "Directores de proyectos" para mantener informados a las partes interesadas sobre eventos específicos de la herramienta (aprobaciones, distribución de actas de reuniones, etc.).

En el siguiente ejemplo, el usuario final selecciona el grupo de distribución denominado "Directores de proyectos de NBI" para añadir los miembros individuales de ese grupo a la lista de distribución de RFI.

¿Qué es una lista de distribución?

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.

En el siguiente ejemplo, el usuario final añade personas del directorio del proyecto a una lista de distribución de RFI. Los usuarios también tienen la opción de añadir grupos de distribución a la lista.

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.