¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar registros diarios, fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Contexto

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas que se utilizan para importar y convertir archivos adjuntos de correo electrónico en documentos, fotos y correos electrónicos en Procore. La herramienta Informes de nivel de empresa es la ubicación más cómoda para ver todas las direcciones de correo electrónico entrantes. Sin embargo, si no tiene acceso a la herramienta Informes de nivel de empresa, puede verlas desde las herramientas individuales asociadas a la dirección de correo electrónico.

Desde la herramienta Informes de nivel de empresa

Si tiene permisos de "Administrador" en la pestaña Informes de la empresa, puede ver el informe de dirección de correo electrónico del proyecto en  Ver un informe.

Desde las herramientas Registro diario, Correos electrónicos, Fotos y Documentos

Si no tiene permisos de "Administrador" en la herramienta de Informes de la empresa, puede ver las direcciones de correo electrónico de las herramientas como se explica a continuación.
Nota: Haga clic en uno de los siguientes enlaces para pasar a una sección.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Registro diario

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Desplácese al final de la página de visualización de la lista.
  3. Haga clic en Correos electrónicos para expandir la sección.
  4. La dirección de correo electrónico aparece en el banner.

Nota: Cualquier correo electrónico enviado a esta dirección de correo electrónico aparecerá en la sección de correos electrónicos del registro de la fecha.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Documentos

Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico entrantes para la herramienta Documentos:

Dirección de correo electrónico para añadir archivos a la herramienta Documentos

Nota: Debe tener permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos para acceder a la página Configurar ajustes, donde aparece la dirección de correo electrónico de entrada.

1. Vaya a la herramienta Documentos.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. La dirección de correo electrónico aparece en las opciones de importación, en la sección "Para enviar archivos por correo electrónico a este proyecto".

Nota: Cualquier archivo adjunto a un correo electrónico enviado a esta dirección se añadirá a la carpeta "Documentos enviados por correo electrónico".

Dirección de correo electrónico para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos de un archivo o carpeta

1. Vaya a la herramienta Documentos.
  2. Busque el archivo o la carpeta para EL que desea crear una comunicación por correo electrónico.
  3. Haga clic en el icono de información icon-info2.png para expandir el panel de información.
  4. Haga clic en Correos electrónicos para abrir la ventana Correos electrónicos.
  5. La dirección de correo electrónico única para el documento aparece en el banner.

Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección aparecerán en esta sección al ver el archivo o la carpeta.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Correos electrónicos

1. Vaya a la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
  2. La dirección de correo electrónico entrante para la herramienta Correos electrónicos aparece en "Enviar correos electrónicos a Procore".
    Nota: La dirección de correo electrónico entrante de cada proyecto es única.

¡Importante!
    • Si un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta de correo electrónico del proyecto ha creado una lista de "Distribución predeterminada" (consulte la sección Configurar ajustes avanzados: correos electrónicos), los miembros de la lista de distribución predeterminada recibirán TODOS los correos electrónicos que hayan sido creados en la herramienta de correo electrónico o enviados desde esta. Los miembros también recibirán todos los mensajes enviados a la herramienta de correo electrónico a través de la dirección de correo electrónico entrante. Esto incluye los correos electrónicos marcados como "privados".

3. Elija entre estas opciones:
    • Haga doble clic en la dirección en el cuadro y cópiela. A continuación, puede pegar la dirección en los campos Para o CC de cualquier mensaje de correo electrónico nuevo.
      O BIEN
    • Haga clic en el vínculo Dirección de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico está configurado correctamente, el sistema abrirá el cliente de correo electrónico predeterminado del sistema y añadirá automáticamente la dirección al campo "Para" de un nuevo mensaje de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Fotos

Nota: Debe tener permiso de "Administrador" en la herramienta Fotos para ver la dirección de correo electrónico en la página de configuración de la herramienta.

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Puede ver la dirección de correo electrónico en la página Configurar ajustes. Ver Enviar fotos por correo electrónico (entrante)
    Nota: Cualquier correo electrónico enviado a este correo del proyecto será capturado en la herramienta Fotos del proyecto y enviado al álbum predeterminado. Consulte Configurar ajustes avanzados: Fotos para más información sobre los álbumes de fotos por defecto.