¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar registros diarios, fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Contexto

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas que se utilizan para importar y convertir archivos adjuntos de correo electrónico en documentos, fotos y correos electrónicos en Procore. La herramienta Informes de nivel de empresa es la ubicación más cómoda para ver todas las direcciones de correo electrónico entrantes. Sin embargo, si no tiene acceso a la herramienta Informes de nivel de empresa, puede verlas desde las herramientas individuales asociadas a la dirección de correo electrónico.

Desde la herramienta Informes de nivel de empresa

Si tiene permisos de "Administrador" en la pestaña Informes de la empresa, puede ver todas las pestañas de direcciones de correo electrónico entrantes por proyecto siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la herramienta Informes de la empresa.
  2. En "Informes predefinidos", haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y menciona la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de pestaña Correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección "Correos electrónicos" del registro.
    • Dirección de pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar > PDF.

Desde las herramientas Registro diario, Correos electrónicos, Fotos y Documentos

Si no tiene permisos de "Administrador" en la herramienta Informes de la empresa, podrá ver las direcciones de correo electrónico de las herramientas tal y como se explica a continuación.
Nota: Haga clic en uno de los siguientes vínculos para pasar a una sección.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Registro diario

1. Vaya a la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Desplácese al final de la página de visualización de la lista.
  3. Haga clic en Correos electrónicos para expandir la sección.
  4. La dirección de correo electrónico aparece en el banner.

Nota: Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección de correo electrónico aparecerán en la sección Correos electrónicos del registro de la fecha.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Documentos

Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico entrantes para la herramienta Documentos:

Dirección de correo electrónico para añadir archivos a la herramienta Documentos

Nota: Debe tener permisos de "Administrador" en la herramienta Documentos para obtener acceso a la página Ajustes de configuración donde se muestra la dirección de correo electrónico entrante.

1. Vaya a la herramienta Documentos.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. La dirección de correo electrónico aparece en Opciones de importación, en la sección "Para enviar archivos por correo electrónico a este proyecto".

Nota: Todos los archivos adjuntos a un correo electrónico enviado a esta dirección se añadirán a la carpeta "Documentos enviados por correo electrónico".

Dirección de correo electrónico para enviar correos electrónicos a la sección de correos electrónicos de un archivo o carpeta

1. Vaya a la herramienta Documentos.
  2. Busque el archivo o la carpeta para EL que desea crear una comunicación por correo electrónico.
  3. Haga clic en el icono de información icon-info2.png para expandir el panel de información.
  4. Haga clic en Correos electrónicos para abrir la ventana Correos electrónicos.
  5. La dirección de correo electrónico única del documento que figura en el banner.

Todos los correos electrónicos enviados a esta dirección aparecerán en esta sección al ver el archivo o la carpeta.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Correos electrónicos

1. Vaya a la herramienta Informes de la empresa.
  2. En "Informes predefinidos", haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y menciona la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de pestaña Correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección "Correos electrónicos" del registro.
    • Dirección de pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar > PDF.

Dirección de correo electrónico de la herramienta Fotos

Nota: Debe tener permiso de "Administrador" en la herramienta Fotos para ver la dirección de correo electrónico en la página de ajustes de configuración de la herramienta.

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Puede ver la dirección de correo electrónico en la página Ajustes de configuración. Consulte Enviar fotos por correo electrónico (entrantes)
    Nota: Todos los correos electrónicos enviados a este correo electrónico del proyecto se capturarán en la herramienta Fotos del proyecto y se enviarán al álbum predeterminado. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Fotos para obtener más información sobre los álbumes de fotos predeterminados.

Consulte también

1. Vaya a la herramienta Informes de la empresa.
  2. En "Informes predefinidos", haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y menciona la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de pestaña Correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección "Correos electrónicos" del registro.
    • Dirección de pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar > PDF.